Flamme aux fanes d'oignons
Préparez 200g de pâte à pain. Pour ça, il vous faudra : 200g de farine, mélangée à 125g d'eau tiède, 2g de sel et de la levure de boulanger. Vous pétrissez la pâte une dizaine de minutes et la laissez gonfler au moins 30 minutes. Sinon vous pouvez également utiliser 2 rouleaux de pâte à pizza tout prête!
Mélangez 125g de fromage blanc à un jaune d'œuf. Ajoutez du poivre. Ciselez les fanes d'une grosse botte d'oignon et mélanger au fromage blanc.
Préparez des lardons.
Préchauffez le four à 250°.
Étalez la pâte en 2 ronds allant dans des moules à tarte. La garnir du mélange au fromage blanc bien réparti, parsemez de lardons.
Enfournez à four très chaud, cuire 10 à 15 minutes et dégustez bien chaud.
Sinon on peut également garnir la pâte avec une bonne sauce tomate préparée avec les tomates de Samuel et garnir cette base avec tout ce qui
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire